Federación de Castilla y León Natación
27/01/2020 a les 10:38
Capçalera

Victoria del Castilla Burgos y 3 mejores marcas en el Alevín de Invierno

Victoria del Club Natación Castilla Burgos en el V Campeonato de Castilla y León Open Alevín de Invierno disputado este pasado fin de semana en la Psicina de la Palomera de León, con una ventaja de 64 puntos sobre el Club Natación Palencia y de 127,50 sobre el CN Parquesol.


Victoria también del Castilla Burgos en categoría masculina, mientras la Femenina fue a parar al C.N. Palencia


En cuanto a las pruebas individuales, a destacar las mejores marcas en 50 y 100 braza de la nadadora del C.D. Torrelago Wellness Silvia de Pablo Gómez (13 años), y del deportista de este mismo club Diego de la Fuente Alonso en la prueba de 800 libres (14 años)

Nom Mida Data
Veure V Cto de CyL Open Alevín de Invierno (León) 635,55 KB 27/01/2020
0 M'agrada

M'agrada

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.